重庆空乘学生入学签协议就业就有保障吗?--四川外国语大学

来源:www.xnzzy.com 时间:2018-05-17

       读空乘专业入学需签协议就业才有保障吗,是大家都在关心的问题,下面川外航空小编带大家一起来了解下:

  现如今的空乘专业自主招生越来越深受学生们的欢迎,选择空乘专业自主招生的学校在学生入学的时候都签订了就业推荐协议,保障学生能够在毕业的时候推荐就业。

  随着民航业的发展,我国的空乘专业服务人才正处于一个供不应求的阶段,*需要大量的人才来加入都这一行业当中。所有学校在这对这一行业来说,与学生签订协议,保证学生的毕业就业是非常有优势的。

  空乘专业就业最为吸引人的地方是福利待遇好。*从国际国内现有薪资水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万人民币以上,*同时因其专业性和供应不足,其职业稳定性得到保证。*目前空中乘务人员月薪范围约6000-20000元; 地勤工作人员月薪范围约3000-8000元人民币左右。

1995.jpg

独立链接:http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=11411697&userId=24448082