重庆空乘职业是个理想职业吗?--四川外国语大学

来源:www.xnzzy.com 时间:2018-05-17

        空乘专业是很多学生心中最理想的职业,在小时后我们都很羡慕小鸟可以在蓝天自由的飞翔,随着时代在进步,经济在发展,现在飞上蓝天已经不在是那么难以想象了,只要你能通过空乘专业的标准那么就可以飞上蓝天,那么在这之前让我们先来了解一下空乘专业培训的课程有什么呢?下面四川外国语大学航空专业的小编带大家了解下:

  有些学生可能还不了解空乘专业,甚至不知道空乘专业是做什么的,那说空姐你肯定知道了把,空乘专业毕业后就是可以当空姐的,这也就成就了小时的梦想,飞上蓝天不再是想想的问题了,而是能够真正的去实现。

  无论你是什么学历,就算你是初中毕业都可以学,不像前些年要求的学历那么高了,但是初中毕业生需要学习一年的航空预科,所谓的航空预科就是学习高中的基础课程,学习预科之后在学习那学专业的课程。

  空乘培训课程包括:安全与急救 世界地理 航空服务 机舱管理 航行器结构 航空工业 旅客运输知识 航空运输代码基础 航线种类。

  空乘培训实践课程:形体化妆 英语口语英语听力 售票基础知识 航空商务礼仪 调酒以及机舱服务 旅客服务心理学 游泳训练 。

1995.jpg

独立链接:http://p.qiao.baidu.com/cps/chat?siteId=11411697&userId=24448082